Herzlich willkommen bei
KOCH MAHL Catering
Mein Cateringangebot für Ihre Veranstaltung
Mit dem KOCHMAHL Catering haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste.
Sie planen eine Veranstaltung für mindestens 10 und maximal 30 Personen, weil ein Geburtstagsjubiläum, eine Hochzeit, eine Firmenfeier, ein Klassentreffen oder die Weihnachtsfeier ansteht?
Für das Catering biete ich Ihnen die Lösung!
Das Kochen habe ich von der Pike auf gelernt und in mehreren Jahrzehnten in der Gastronomie auch immer noch etwas dazugelernt.
Die Ausbildung zum Küchenmeister absolvierte ich bei der IHK Konstanz/Hochrhein und schloss sie 1994 erfolgreich mit der Meisterprüfung auf der Insel Reichenau im Bodensee ab. Meine Liebe gilt ganz klar dem Kochen, aber auch der Ausbildung des Berufsnachwuchses bis hin zu den Küchenmeistern von morgen.
Lassen Sie sich also von mir kompetent beraten und dafür sorgen, dass Ihre Veranstaltung ein herausragendes Ereignis wird. Ob Brunch, Lunch, das opulente Abend-Buffet oder Dinner: gern übernehme ich wunschgemäß die kulinarische Umrahmung Ihres besonderen Anlasses.
Das reicht über deftige Schweinshaxen satt, knusprige Enten oder Gänse bis hin zum klassischen Buffet mit Finger-Food, kalten und warmen Gerichten sowie leckeren Desserts.
Die professionelle Belieferung beinhaltet auf Wunsch natürlich auch die leihweise Bereitstellung von Geschirr, Gläsern und Besteck.
Das reicht über deftige Schweinshaxen satt, knusprige Enten oder Gänse bis hin zum klassischen Buffet mit Finger-Food, kalten und warmen Gerichten sowie leckeren Desserts.
Die professionelle Belieferung beinhaltet auf Wunsch natürlich auch die leihweise Bereitstellung von Geschirr, Gläsern und Besteck.
Lassen Sie sich inspirieren von meinen
KREATIONEN
Konnte ich Sie überzeugen?
Dann nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Sie erreichen mich telefonisch unter der Rufnummer +49 (0) 3332 250450 oder schreiben Sie mir eine E-Mail und ich erstelle Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören.
Ich freue mich, von Ihnen zu hören.