Herzlich willkommen bei

KOCH MAHL in Criewen

Kochkurse in einer gemütlichen Atmosphäre

Kochschule ganz dicht an der Natur

Sie wollen gern in einer kleinen Gruppe von acht bis vierzehn Personen Geselligkeit erleben, Spaß haben und dabei auch noch Kochen lernen und genießen?

Oder Sie möchten Ihren Geburtstag einmal ganz anders feiern? Eine Kundenbindungs-Aktion wäre gut für Ihr Geschäft oder ein Team-Tag mit Ihren Mitarbeitenden oder den Kollegen und Kolleginnen?

Dann lassen Sie uns das gemeinsam umsetzen: KOCH MAHL in Criewen bietet dafür einen erfahrenen, lockeren Meister-Koch, eine professionell ausgestattete Küche und alles, was sonst noch zum guten Gelingen eines unvergessenen Events notwendig ist.

Sie geben vor, welches mehrgängige Menü oder welche Creation zubereitet werden wird oder lassen sich einfach vorher vom Küchenmeister beraten: ob Wild oder Fisch, vegetarisch, international oder regionale Küche – es gibt tausend und noch mehr Möglichkeiten!

Und so könnte es dann funktionieren

Zum Warmwerden starten wir mit einer raffinierten Vorspeise oder Suppe, gehen über zum reichhaltigen Hauptgang und lassen uns abschließend von einer süßen Sünde in Form einer Nachspeise verführen! Jeder Gang wird von jeweils einem Mini-Team verantwortet und von allen anschließend verspeist. Dazu gibt es schon in der Küche einen guten Tropfen* sowie stets auch die Anleitung und Ratschläge des Küchenmeisters.

Also Schürze an und los! Bitte rufen Sie aber vorher noch an oder schreiben eine Email.

Außerdem gibt es noch einen modular aufgebauten Kochkurs (Gutschein-Tipp!) im Umfang von sechs Veranstaltungen mit wöchentlich einem Termin von zwei bis zweieinhalb Stunden Dauer, mit sechs - acht Teilnehmenden. Angefangen von Vorspeisen und Suppen über die Fleisch-Zubereitung (alternativ: Fisch oder Wild) zu Saucen und Beilagen läuten wir mit den Desserts das Finale ein. Stets erfahren Sie viel Wissenswertes aus dem Bereich Warenkunde, über Qualitätsmerkmale von Lebensmitteln, gesunde Ernährung und Zubereitungsmethoden. Und natürlich wird auch probiert und der Braten etc. mit dem einen oder anderen Gläschen abgelöscht! Die sechste und letzte Veranstaltung umfasst alles, was Sie gelernt haben: wir kochen ein Menü und überlegen gemeinsam beim Genießen unserer Kreationen, ob ein Fortgeschrittenen-Kurs folgen könnte…

Für Schüler ist ein Ferien- oder Nachmittags-Kochkurs (Gutschein-Tipp!) über fünf Veranstaltungen möglich. 

* weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedigungen
Unsere Kochschule in der

Presse

Presseartikel über die Kochmahl Kochschule

Lehrkoch eröffnet Kochschule

Märkische Oderzeitung

Lehrkoch eröffnet Kochschule